Повозка мечты
запахом детства выгонет страх
нежной улыбкой, тихим прости
мы погружаемся в странные сны
ночь, тишина, по дороге домой
ослик трясет своей головой
дремлет извозчик, зевает старик,
пэр поправляет вспотевший парик
пыльной змеей оседает песок
солнце на запад лениво ползет...
сны... вперемешку с реальностью вы
мечетесь в поисках павшей звезды
падет снег, льет из облака дождь
в старой упряжке мой ослик бредет
где ж заплутала ты милая... в снах
ты встрепенулась в надежных руках... утро
проснулась, ресницей слезу тихо смахнула,
промолвив - люблю... нежно прижалась щекою к щеке
чтож, это только лишь было во сне....
Свидетельство о публикации №108052901386
Лариса Орлова 21.10.2008 23:26 Заявить о нарушении