Учителю хора
С нашей школою музыкальной.
Вспоминаем сегодня песни,
Что когда-то пропели вместе.
Без тебя, дорогая школа,
И без вас, наши учителя,
Мы б не спели ни строчки, ни слова,
И не взяли бы "соль" или "ля".
Мы желаем вам, чтобы навечно
Детским пеньем наполнился класс.
Поздравляем с любовью, сердечно
С выпускным, любимые, вас!
Свидетельство о публикации №108052901382