Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Я два часа ломала спину,
Чтоб вынуть шкаф из спальни вон
Теперь я горы с места сдвину
Зачем тогда мне нужен ОН
От всех проблем избавит быстро
Валютный счет на миллион
И все исполнит вмиг мои капризы
Зачем тогда мне нужен он
Он не бросал цветов под ноги
И первой не пускал в вагон
На день рожденья торт убогий
Зачем вообще мне нужен он
Должна войти в огонь пожарищ
И из коня сварить бульон
А по ночам сидишь – гадаешь
Зачем тогда мне нужен он
Хвалить его, чтобы на людях
Мог доказать всем – он силен
И жизнь стабильную на блюде предоставить
Зачем вообще мне нужен он
И так всю жизнь? Чтобы ни разу
Не выдохнуть бессилья стон?
Он не поможет? Вот зараза!
Зачем тогда мне нужен он…

А может вовсе и не он,
Другой, кто рядом был всегда,
Которого ты просто замечаешь,
Когда с бельем плетешься на балкон,
Тот самый, что всегда готовый,
Придти варить скупую дичь,
Который любит приласкает,
Постель согреет, всегда поддержит твою речь,
Который просто так с тобою,
Не ищет выгоды в делах,
И лезть под юбку не посмеет,
Твою, твоих подруг, знакомых и во снах,
Которому ты дорога душою,
Который смотрит на тебя,
С цветами и с тортом краснея,
Тебя поздравить будет рад,
Который просто тихо, молча,
Старается помочь тебе,
Которого ты прошлой ночью,
В дом не пустила в пелене,
Он есть! Не просто может быть увидеть
Но просто это ощутить,
Позволь себе свой мир раздвинуть
И чувствам дай себя вновь поглотить


Рецензии
За миллионы чувств не купишь. Это правильно. Я смотрю вы прямо спелись дуэтом ;) Похвально! Удачи! Жду новых творений.
ЖеньОК

Мистер Шедоу   30.05.2008 14:57     Заявить о нарушении