Амёба
Ну а я ж- Инфузория - Туфелька.
Я живу, я делю её- тютелька в тютельку-
Половинки все- высшая проба.
Амёба... Жизнь- Амёба!
В кипятке извиваясь, делится.
И, наверное, выстрелит- целится.
Ну а я обжигаю нёбо.
Свидетельство о публикации №108052901375