Прощание с музыкальной школой

Года пролетели, как вольная птица,
Ушли без оглядки назад.
Как весело музыке было учиться,
Любили мы петь и играть.

Но что же поделать? Со школой родною,
Увы, мы расстаться должны.
Воспоминанья идут чередою,
Как пена у тихой волны.

И вот - в музыкальной звучит выпускной,
На яркое детство похожий.
Но как бы мы ни были рады весной,
О грусти забыть мы не можем.

У каждого сердце томится мечтою -
Остаться бы в школе сейчас...
Пускай путеводною светит звездою
И в будущей жизни у нас.

Ведь мы не забудем, что все педагоги
Учили нас песне, как мать.
И музыки чудные наши уроки
Мы будем всю жизнь вспоминать!


Рецензии