В доме, в котором свет

Из-за тебя я остаюсь с тобой
В доме,в котором свет,
Тысячу светит лет
Белой полярной звездой
Под потолком и в окна.
В доме,в котором ты
Спицами вяжешь лето
Желтым и красным цветом,
Это твои мечты
Крошат собою кокон.
Тысячу новых слов,
Стены горят огнем,
Ты же смешная в нем,
Я же подкину дров,
Что бы гореть с тобой.
Что бы сгорать и тлеть,
В пепел сжигать себя,
Пламя твое меня
Будет так сильно греть,
Я засланюсь рукой.
Из - за тебя я остаюсь с тобой,
В доме,в котором свет,
Где огорчения нет,
Я остаюсь с тобой,
Где ты накинешь плед
И подойдешь ко мне...
Тихий и мягкий шаг,
Нежный мой друг и враг...


Рецензии