Ничего другого не надо

Как прекрасно проснувшись утром
Осознать, что ты очень счастлив
И не важно, что быть мы вместе каждый миг не можем
Ведь важнее всего на свете

Что ты есть, что ты рядом и любишь
Называешь своей хорошей
Самой умной красивой, лучшей.
Боже! Как же люблю тебя я!

Ничего другого не надо
Лишь бы был ты всегда со мною
Называл бы меня лапулей
Засыпал бы и просыпался

Оставаясь в мечтах со мною.
И как здорово солнце светит
Это все, потому что ты рядом
Потому что ты мой, ты любишь!


Рецензии