счастливая женщина
И это, потому что у меня есть ты
Счастье это было в лотерейном билете
Который я в подарок получила с высоты.
Я никому на свете не позволю рушить
То счастье что с таким трудом досталось мне
И никого на свете я не буду слушать
Ведь ты это подарок – подарок от судьбы.
Свидетельство о публикации №108052901326