Два года

Два года – встречи, расставанья.
Два года – чаяния, мечты.
Но ничего кроме признанья
О том, как сильно любишь ты.

А я ждала, глупышка, верила,
О том, что ты в один из дней
Позвонишь с чемоданом в двери
Войдешь и будешь только мой.

Но ты все просишь – дай мне время,
Ну, подожди еще чуть-чуть.
Но я устала ждать и верить
Устала жить твоей семьей.

Хочу свою семью, ребенка
Но ты не можешь это дать
А ждать того, чего ты просишь…
Противно даже вспоминать.

На «этом» счастье не построишь
И я не буду «это» ждать
Да, я хочу с тобой быть все же
Хочу судьбу с тобой связать.

Все это против воли Божьей
Ты сам мне это говорил
А я хочу по воле Божьей
Венчанье, свадьба, муж и сын.


Рецензии