любимый мужчина

Ты для меня любимый мужчина
Был, остаешься и будешь всегда
И, несмотря на любые трясины
Даже если случится беда.

В жизни моей, ты всегда будешь лучшим
Самым любимым и дорогим
Я буду рядом всегда, в любом случае,
Буду любить тебя – это судьба!


Рецензии