Ты больше не любишь

- Ты можешь приехать? - Не знаю.
- Ты можешь хоть что-то сказать?
В ответ тишина, понимаю.
Тебе на нас наплевать.

Душа, разрываясь на части
Сейчас вдруг все поняла.
Мы больше не вместе, как раньше.
Ты больше не любишь меня.

О Боже, не любишь! Ну что же
Наверное, все было зря.
Слова о любви и романсы
Что сказаны были тогда.

Меня ты теперь не увидишь
Не будем тебе мы мешать.
Прощай, до свиданья, но все же
Хочу на прощанье сказать.

Наверное, вряд ли забуду
Как синее небо глаза.
Но больше нет сил, верить в чудо.
Чужие теперь навсегда.

Не знаю, как сложиться в жизни
Куда заведут нас пути.
Надеюсь, сыночек родится
Таким же красивым как ты.

Мешать, обещаю, не будем.
К тебе никогда не придем.
И ты никогда не узнаешь
Где с сыном теперь мы живем.

Любила, я очень любила.
И вряд ли забыть я смогу.
Но только придется стать сильной
Иначе теперь не могу.

Теперь в моей жизни есть вещи
Важнее чем грусть и тоска.
Малыш, что ношу я под сердцем,
Частичка любви от тебя.

Тебя беспокоить не станем
Живи, как сам хочешь того.
Мешать мы тебе не станем.
Прощай, мы чужие с тобой.


Рецензии