Пустые слова

«Люблю очень сильно, родная!
Хочу быть с тобою всегда
Хочу, родила, чтобы сына
Хочу, чтоб женою была».

Слова эти были напрасны
Пустыми были слова.
Ты их говорил так прекрасно
И верила я как всегда.


Рецензии