Душа разрывается в клочья
На сердце тупая боль.
Не знаю, как жить, знаю точно,
Что жить без тебя не смогу.
Мне свет белый стал вмиг не милым.
Я очень хочу умереть.
Душа, разрываясь на части
Твердит об одном лишь тебе.
И жить без тебя невозможно.
Везде ты, один только ты.
И мысли мои словно птицы
Летят постоянно к тебе.
Мне больно. О Боже, как больно.
Вот только тебе все равно.
Не видишь, не слышишь, не знаешь.
Страдаю, а ты далеко.
За что, ну скажи ты мне Боже.
За что я его так люблю?
Ведь он не такой уж хороший,
Ведь он не достоин того.
И что же скажу я ребенку,
Когда-нибудь спросит ведь он.
Где папа его, почему же
Его нету рядом со мной?
Я знаю – ребенок дар Божий!
Я ради него лишь живу.
Но больно, так больно, ведь все же
Тебя я все так же люблю!
Свидетельство о публикации №108052901298