Железные. Уставшие

наброски из серии "Железные. Уставшие"

Он - от юбки до юбки... От скуки...
А ему до души нет и дела.
Ведь она так сама хотела.
А ему... Все- "подстилки" и суки!

Из постели в постель. От безделья...
До чужих, не любимых ли слез?
Да, повеса.. Но не до веселья
От чужих, слишком приторных, грез.


Рецензии
;-) жаль, нет смайлов для голосования

Депутат Бомж   02.08.2008 20:09     Заявить о нарушении