У тебя нет смелости...
Что ты по мне еще скучаешь,
Что думаешь и вспоминаешь,
И как живу я хочешь знать.
Хотя зачем? Тебя я понимаю,
Не стоит нам былое ворошить,
Ведь смог ты это время без меня прожить,
Тебя за гордость я прощаю.
Конечно, жду я иногда,
Что ты напишешь, может, строчку,
Что вспоминаешь ты меня,
Что ты не хочешь ставить точку.
Но думаю, что навсегда
Меж нами пауза повисла,
И все быстрей идут года,
И в ожиданье нет и смысла.
Свидетельство о публикации №108052901266