Тебя я променяла...

Казалось бы, что может быть роднее,
Руки твоей, что гладит мое тело,
И глаз твоих, в которых я тону,
И губ твоих, чьих знаю глубину.

Но оказалось, что ты не идеален
Для памяти моей, тебя я променяю
На кучу рук ласковых других,
На омут глаз таких же дорогих.

Пусть скажут, что я низко пала,
Пусть осуждают за доступность и разврат,
Тебя я одного на сотню променяла
И в этом ты один лишь виноват.


Рецензии
Настоящая любовная лирика-эротика
Настоящей женщины
Желаю любви тебе!

Джанет Колгейт   30.05.2008 12:36     Заявить о нарушении