Случайностью была...
Мы встретились так скоро и нечаянно,
Как будто свечку ненадолго я зажгла,
Немного погорела и растаяла.
Была я легким привкусом вина,
Лишь до рассвета тебя я одурманила,
На утро испарилась навсегда,
И только след похмельный я оставила.
Свидетельство о публикации №108052901236