Всё! На сердце улеглось...
Ровным счетом пронеслось время безвозвратно.
Стало вдруг понятно...
Зря придумывал намек на любовь,
Зря желал с любимым краха в отношениях,
Не хотел звонить на день рожденья,
Стоил козни за моей спиной,
И порой
Брался написать роман!
Напивался до кондиции аффекта,
Я не знаю ждал какого ты эффекта...
Только родила я дочку,
И на этом ты поставил точку.
29.05.2008
Свидетельство о публикации №108052901229
Пусть поэмой станет дочка!
Колокольчиком в судьбе,
гимном радости - ТЕБЕ!
Серёга Конкурэнт 04.06.2008 02:31 Заявить о нарушении
И за такую поэтичную рецензию :)
Дарья Антонец 04.06.2008 20:20 Заявить о нарушении