Энергия

Энергия это содержание необходимости,
граничащей между временем и светом,
овеществляющихся в настоящем.
Температура – мера объективности
энергии в работе для субъекта,
и массы будущего в происходящем.
Энергия как идея – свет,
свет как материя – цвет.
Движение есть форма работы,
развития волновая ассиметрия,
вне времени энергия – свобода,
но свет вне свободы – энергия.


Рецензии