Философия
Не по силам мне эта наука.
Но мне хочется думать, мечтать,
Чтобы потом стихи писать.
Пытаюсь я филосовствовать ночью,
Но у меня получается дурно,
Но это интересно очень -
Интересно думать мудро.
Свидетельство о публикации №108052901216
Артём Литфулин 29.05.2008 14:39 Заявить о нарушении