Лучшие люди

это – только с балкона
город чист и не тронут
самые лучшие люди
утром не выйдут из дома
не нажимая клаксонов
не забиваясь в маршрутки
самые лучшие люди
курят круглые сутки

как бы не суетило
как бы не задувало
самые лучшие люди
видимы – очень мало
не вспоминая про даты
не ударяясь в интриги
самые лучшие люди
молча глядят в книги

если придет осень –
будет, куда ей деться –
самые лучшие люди
не поспешат одеться
не размышляя за бизнес,
не подаваясь в спортсмены
самые лучшие люди
спят, не сдавая смены


Рецензии