Что есть главное в жизни моей

Никогда не задумывался прежде и я
Для чего мы живем на бренной земле
Для чего ненавидя, ругая, любя
Мы находим, теряем любимых людей.

Что есть главное в жизни моей?
Что бы сделать, чтоб было бы ясно?
Без чего никогда я не буду жалеть,
Что прожил свою жизнь напрасно?

Кто-то скажет, что главное сына родить,
Но еще не известно кто в будущем будет
Можно книгу писать и сад посадить
Кто-то скажет спасибо, а кто-то осудит.

Но есть самое ценное в жизни моей:
Жизнь прожить, врагов не имея
Надо жить и беречь любимых людей
Страстных чувств никогда не жалея.


Рецензии