Как бесконечно вдохновенье...

Как бесконечно вдохновенье,
Что пробудила ты во мне!
Прелестных черт твоих сплетенье
Так изумительно! В тебе
Я вижу, ангел мой, лишь только
Очарованье красоты!
Во мне рождаешь ты о сколько
Прекрасных рифм! О муза, ты
Неиссякаема как тема
Для од моих, поэм, стихов!
Лишь о тебе я сокровенно
Мечтаю каждый миг, мой бог!
Твоя фигура идеальна!
Ты совершенна вся и всем!
Душа твоя настоль кристальна,
Что я попал навеки в плен
Твоей всей ауры чудесной,
Великолепием твоим
Я наслаждаюсь, мой прелестный
Цветочек аленький! Гоним
Я мыслью нежною, родная
К одной тебе, моя любовь!
О, как тебя я обожаю,
Моя любимая, и вновь
Тебе я шлю свои признанья!
Какое счастье, что ты есть!
Нашел я в жизни, знай, призванье –
Любить тебя, моя п-р-е-л-е-с-т-ь!


Рецензии