Газетные вырезки - зарисовки...

А.М.
Газетные вырезки - зарисовки
Наших с тобой историй.
И снова до следующей остановки
Похожих нет траекторий...

Вокруг спешащие вечно люди
В стремленье друг с другом слиться.
У нас на год такого не будет -
Не свидеться, не созвониться...

Лишь письма хранят тепло твоих пальцев,
Заставивших сердце биться.
Лишь в летних ночей отчаянном вальсе
Я стану тебе сниться...


Рецензии