Кошельки

Воск то капает? Или падает седце в кошелек?
Пусть мне выпало прятать молодость
в серые углы стен.
Что под маскою прячет девушка?
Горькие глаза лучше бы закрыть.
Знаю старое, верю в малое.
Чтож забавные твои кошельки.


Рецензии