Тени длиннее. ЯС

Тени длиннее.
Царство закатных лучей
В ветре печали.

Остановилось
Время у горных вершин
Хладом безмолвья.

Кромки хрустальной капель-
Точка истока-
В камнях о вечности песнь
Флейтовой нотой.




С благодарностью Михаилу Порядину "Лютня музыку летнюю льет" (Синтез Сюита)


Рецензии