Пью любовь!
Пусть дымится - горька и густа!
А душа поролоновой губкой
Мою нежность впитает с листа...
Эта нежность бывает капризной,
Задевает строкой о строку...
Пью любовь я из чашки сервизной
И смакую ее по глотку...
Если ж изгнана буду из рая, -
Лишь с одним приговором Творца:
Из стакана с отколотым краем -
Жар цикуты -
Испить до конца...
Свидетельство о публикации №108052901097
Надежда Лаптиева 13.04.2010 21:13 Заявить о нарушении