Я не знаю

Я не знаю как повернуть эту страницу, чтобы прочесть ее.
Я не знаю как задать вопрос, чтобы не умереть от сомнений.
Я не знаю как сказать тебе, что мы не бессмертны.
Я не знаю что рождает движение.
Я не знаю зачем ты живешь, если ты никого не любишь.
Я не знаю, где желания черпают силу быть.


Рецензии