9

"Бракованный мужчина"-вот чего хочет женщина!

Развод-это окончательная стадия брака,в котором мужчина и женщина только "разводили" друг друга!

Нет никакого притяжения полов,есть лишь тяжесть одиночества!

Некоторые готовы любить кого угодно,лишь бы не любить себя!

До брака мужчина познаёт любовь.В браке познаёт верность.При разводе- только то,что всё это "развод"!


Рецензии
Ден, "бракованный мужчина" - супер!!!
Респект :)

Ла Тория   29.05.2008 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория! Назвать "бракованной" женщину я бы не посмел! Чес слово! :)

Дэн Макши   29.05.2008 11:41   Заявить о нарушении