Любовь вышла

Она вышла из тела.
Из всех тел сразу.Раньше чем я это поняла.
Она во мне жила своей единственной сутью.
Она обволакивала меня ею, и теплом, и смыслом, и радостью.
Что заставило ее прийти-закрыть блестящую черноту, создав эффект целостности
и осознания каждой клетки?
Она вышла из тела, при этом уничтожив и себя.
Нет нас, нет наполненности.
Есть возможность наполнить...


Рецензии