Стараюсь Тебя я понять
И Сердца любимого страсти тепло,
Я путник печальный, бегущий от скуки,
Бредущий из мрака, Туда где светло..
Губами прижаться к груди Твоей пылкой,
Руками хочу я колени обнять,
Любимая, наша Любовь - это пытка,
Где сердца желания надо понять..
И Страсти бокал я за Нас выпиваю,
И Сладости Горечь готов испытать,
Родная, Тебя я во всем понимаю,
И очень стараюсь побольше понять..
Свидетельство о публикации №108052901045