Вода
Она взрезает волнами крутые берега…
Схвати рукой – упустишь все,
Летуча, как мечта.
А камень в воду брошенный
Утянет в темень дна.
На солнце – ярче зеркала,
В ночи - темнее сна.
Бежит, взрезает волнами гранитные Града.
Свидетельство о публикации №108052901035
с восхищением
Касандра Вещая 01.06.2008 23:42 Заявить о нарушении