Старый дом

Старый дом в долине знойной
Мхом зарос без беспечных хозяев.
За него, безусловно, спокойна,-
Наблюдала еще в прошлом мае.

Пролетают над крышею стаи,
Воспевая мятежную слабость.
Старичок улыбался над краем,
Оживляя былую краткость.

Не вспугнёт проезжих старость-
По точкам быль соединят.
К родным местам оставшуюся малость
Любви и уважения внедрят.

Былые цвета ещё не пестрят.
Силы направят в каждый разрыв.
За причиненный вред не мстят;
Лучшему внимают, о прошлом забыв.

Старый дом от боли укрыв,
Восстановим вместе историю.
Благополучное принятие сердечного порыва,-
Мы сможем забыть о горе.


Рецензии