Груз 200

Вы видели, как плачут мужики
Над грузом 200 голову склоня
И как потом расходятся они
В рукав слезу скупую уроня.
Они не плачут просто это крик
Живущий в глубине души
Они не плачут, вспоминая всех
Кто не вернулся с проклятых вершин.
Всех тех, кто похоронен в той земле
И тех, кого могилы даже нет
Они сойдутся скажут тихо БРАТ
Не ожидая ничего в ответ.
Они молчат, лишь слёзы по щекам
Ручьём себе дорожку проторят
Они всё смогут, всё забудут, всё простят
И если надо, снова повторят.


Рецензии
Здравствуйте, Василий! Бывают такие моменты, когда и мужчины плачут... У меня тоже есть об этом "Кто сказал, что мужчины не плачут?" Наши мысли перекликаются. С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   12.01.2009 00:24     Заявить о нарушении