Акростих

Я заплетаю в строчки нежность.
Ты в каждой букве и строфе,
Единственный мой, неизбежный...
Благодарю - шепчу судьбе.
Я заплетаю в строчки нежность,
Лаская ручкою тетрадь,
Юной любви, такой безбрежной,
Безудержной - богам подстать...
Лелею на сердце пожар,
Юноной посланный нам в дар...

*Если читать только заглавные буквы получится фраза "Я тебя люблю"

15 мая, 2008 г.


Рецензии