Нацию надо беречь

Нашу нацию надо беречь,
А мы пропиваем без толку,
Вместо того, чтоб овец стеречь,
Отдаём их подлому волку.

Ему хорошо и сытно
На этот хаос смотреть,
Сбоку прекрасно видно,
Как руки можно погреть.

Горько мне лицезреть
Эти грустные ноты,
Вместо золота медь
Нам оставляют проглоты.

Дым сигарет клубится,
Пачка иссякла совсем,
Нервная боль струится -
Не заглушить ничем.


Рецензии