За что бранишь...

За что бранишь в душе, ругаешь?
Моих ты слов не понимаешь,
Порою злишься на меня…
Но я же все равно твоя!
Твоя, до кончиков ногтей,
До седины твоих детей.
Я вечно, я всегда твоя,
Ведь мы с тобой одна семья!


Рецензии