Хочу тебя я целовать, как ветер

Хочу тебя я целовать, как ветер -
Легко и нежно, чуть дыша...
Изящный носик, шею, плечи
Тревожить страстью не спеша...

Хочу читать твои желанья
За взмахом бархатных ресниц...
Мой томный ангел ожиданья,
Я пред тобой склоняюсь ниц...

27 апреля, 2008 г.


Рецензии