Счастъе не за горами

Перепрыгнуть через препятствие,
это долгожданная победа!
перешагнуть через счастье
это уже беда.

Счастъе не за горами
и не в воде,
оно здесь с нами
оно на нашей земле!

Оно бывает удаляется
его нужно долго искать
бывает оно возвращается
к тому,кто умеет ждать!

Не за горами счастье
и не в воде нужно искать,
оно в нашей страсти
его нужно побеждать.
       
Счастье не пойматъ
если даже за ним гнатъся
можно толъко устать,
но с ним не повстречаться!

Его лучше не упускать
если оно рядом
тогда не надо желать
себе золотого листопада!

Его надо держаться,
обеими руками
ему тогда остатъся,
всегда между нами!

А чтобы не устать
и оно было рядом,
его никому не уступать
и держать по прицелом взгляда!


       


Рецензии