Счастье как маятник

Счастье наше колеблется
Как этих часов маятник,
Но душа надеется,
Что ей поставят памятник.

Чувства тоже колышатся
Всех вокруг задевая
Мне иногда слышится,
Что душа моя живая!

И от себя не скрою,
Что моё сердце дышит
Оно нам с тобою
Наши чувства колышит!

Сердце не колеблется,а бьётся
Хочет как птица вылететь из груди,
Но всё таки остаётся
Ждать,что будет у нас впереди!


Рецензии