Раздать счастье по кусочкам

Не могут люди без обмана,
и без доверия тоже
когда на сердце рана
любовь и совесть дороже!

Мы сами делаем ошибки,
потом их испраляем
тщетно совершаем попытки
и не счастливыми бываем.

А сколъко счастъе стоит?
может не по карману
деньги его не удвоют
вот и не могут люди без обмана.

Нужно, что то предпринять
раздать счастье по кусочкам!
на своём стоять
и не подставлять, мёртвым точкам!


Рецензии