Я не Ньютон, мы разные с ним люди
Хоть падали мне яблоки не раз
По темечку, но не открыл я сути
Законов мира, не услышал божий глас.
Я просто ощущаю аромат
Плодов тяжёлых, гнущих ветви вниз,
Когда вдруг посещаю мамин сад
На берегу, с террасой как карниз.
Здесь даже ветер с Волги не осилит
Пьянящий запах и не в силах разогнать
Того, что придаёт мне в жизни силы,
Того, что, видно, не сумел Ньютон понять.
Я не живу ходячим алгоритмом
И на частицы жизнь я не дроблю.
Пусть жизнь моя не избежала рытвин,
Но я её простой любовию люблю.
Люблю семью, люблю своих друзей
И сам похож без сложностей на рубль.
И пусть к открытию не проторил стези,
Но многим я желанный, лучший друг.
Свидетельство о публикации №108052800812
не затейливый пижон.
парень с Волги не бурлак
ух- нарвёшься на кулак.
С уважением, Александр.
"Любите Землю, ведь она живая".
Михаил Савик 28.05.2008 21:54 Заявить о нарушении
Александр Анайкин 29.05.2008 10:52 Заявить о нарушении