Счастъе ушло прочь

Никто не может помочь
спасти от одиночества,
счастье ушло прочь
неужели это пророчество?

Никто не может понятъ,
что моё сердце тревожит
как эту боль унять?
как тоску мою уничтожить.

Никому не доверю
рытъся в моей судьбе
и эту мою потерю,
я причисляю к себе.

Никто уже не успокоит,
что со мной я знаю
сердце моё не откроет
эту жизнь без счастья,презираю!


Рецензии