Есть планета счастье

Маленького сердца счастье,
Его огромный пыл
Сколько в этом власти
И не иссякаемых сил.

Вселенная делится на части,
Как голандский сыр
Есть планета счастье,
И прекрасный мир.

Земля связывает по рукам
Не тронуться с места,
Я тебя не кому не отдам
Ты моя невеста.

Есть ли счастье у планеты
Берег у моей мечты,
Для меня всё удивительно на свете
А прекрасней всех ты!


Рецензии