Провокация
И брали нахрапом, без спроса,
И читали, писали,
Просили участья взамен,
И курили, в лицо
Едким дымом чадя папиросным,
И качали портрет, раскаляя
Cut-pastом домен.
И меня забывали
Бессовестно, бесповоротно,
Я скучала: поверженный бог,
Бессловесный колосс,
И скулила, как пес
Подзаборный, хромой и голодный
На скупые огни
Забредавших на свет папирос.
Свидетельство о публикации №108052800777
С уважением
ВЗ
Вопросительный Знак 31.07.2008 02:34 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 10.08.2008 22:52 Заявить о нарушении