Первая мечта...
От первой свободы лишь кровь на губах.
Я так старался сберечь твои нервы
Но в твоих глазах год за годом страх.
Первое признание пришло словно призрак,
В пустом трамвае, под стук колёс.
Её красивая улыбка и детские капризы,
Не стоили пролитых после слёз.
От первой надежды остался лишь пепел,
От первой веры - привкус вина.
И где-то там счастливые гуляют дети,
А я вуаль срываю с мёртвого лица.
Я в зеркале пытаюсь отразиться.
В толпе пытаюсь отыскать себя.
Да только вырваться из золочёной клетки
Пытается мятежная душа.
Свидетельство о публикации №108052800772