О тебе думать не перестану

Заходит солнце,потемнело
а в памяти моей светло
ты полюбить меня не успела,
моё сердце и душу за одно.

Зачем наступает ночь
душу мою темнотой наполняя,
кто может мне помочь?
только ты дорогая!

О тебе думать не перестану
тебя я жаждую всеръёз
так всю ночь я не устану
через темноту смотрю насквозь!

Оставляет меня моё терпение
так не могу ,как до сих пор жил
не чуствую сожаления
ведь након;ц я полюбил!


Рецензии