Нежность моя не тронутая

Не знаю я любви безбрежность,
о ней мои думы
не затронутая нежность
не зацелованные губы.

Не была моя душа,
на этой высоте
хотел бы я не спеша
разобраться в себе.

Чувств ещё не испытанных,
не знаю дрожь экстаза
себя видеть в твоих глазах открытых
хочу испытать всё сразу.

Нежность моя не тронутая
губы мои не зацелованные,
брошусь любви в омут я
будем мы заколдованные!


 


Рецензии