Любовь как бумеранг не возвратится

Лебеди кружатъся
рисуют в небе круги,
лето хочет с нами расстатъся
и будет болъно от тоски.

Лишь остаются впечатления
от танца лебедей!
нет никакого сравнения
с жизнью моей.

Вот и вся любовь
белая, белая птица
не вернётся вновь
неужели со мной простится!

Любовь! как бумеранг не возвратится
в жилах стынет кровь,
почему не летаю как птица?
не смогу покорить её вновь!


       


Рецензии