Полет синицы...

Я закрою глаза и открою паря
       над жизнью птицей.
Я трепета своего не скрою-
       я хочу быть синицей.

Летящей над солнцем днем,
       а ночью над луной.
Быть самой собой с огнем
       и смеяться в воде над собой.

В своем полете хочу встретить его,
Который поможет найти новые полеты.
Хочу поверить ему, но
Лишь когда будут
Светлые теплые взлеты.

Хочу поверить раз и навсегда
и прошу чтобы больше не ошибаться.
Падать с ним? - Никогда!
Только солнце любить
и всему сверху улыбаться!


       


Рецензии